Meu tempo
Não quero me perder,
deste tempo...
Da menina de perna fina,
com a cabeça de sonhos,
os olhos brilhando de medo,
cabelos de parafinas,
coração de uma boneca.
Era eu e minha sombra...
Não posso perder este tempo,
que há muito foi vivido,
mas que estão no tempo,
ainda escondidos.
Em cada passo, cada perfume,
que trás a saudade,
que viaja na luz do vagalume.......