Amar é destruir e construir...

Sim, quando decidimos amar plenamente

Seja alguém ou nós mesmos

Temos que destruir algo para poder construir

Embora não saibamos inicialmente o quê...

Talvez, quem tenha facilidade em amar

Já saiba como fazer

Mas, quem não possui tal facilidade

Muita coisa precisa empreender

Uma delas é tentar destruir alguns aspectos do próprio ego

Como o egoísmo, o excesso de individualismo e vaidade

A fim de que possa construir coisas boas em si,

E os sentimentos mais nobres que vivem em sua alma, possa fortalecer

Não, não é fácil tal empreendimento

Mas, na engenharia do amor

Vale a pena fazer algumas reformas internas

Mesmo que, em um primeiro momento, possa doer