Inspiração

"INSPIRAÇÃO é tudo

de BOM e de MAU

que existe no SER

sendo ELE (A)

RACIONAL ou ANIMAL"

"por isso ORE E VIGIE

não importando qual for sua Inspiração

que "ELA" não prejudique qualquer ser

seja você do BEM ou do MAL"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 23/04/2014
Reeditado em 25/04/2014
Código do texto: T4780332
Classificação de conteúdo: seguro