Quando o jeito é encarar certas dores...

Sim, muitos de nós fomos criados poupados dos sofrimentos da vida

Ou mesmo não sabemos com lidar com eles

O que pode mais ainda nos machucar

O que fazer nesses casos ?

Viver a nos esconder dos padecimentos como se fossem

o pior dos mundos

Ou, de uma forma direta ou como se fosse um tapa na cara,

Com eles lidar ?

Sim, encarar nossas emoções, sentimentos

Como se eles existissem e não fossem nada ilusórios ou "abstratos"

Mesmo que racionalmente

Não consigamos avaliar

Sim, pode ou vai doer...

Mas, eles nos revelam quem somos, na maioria das vezes,

Ainda que fiquemos profundamente

A nos desagradar

Afinal, tudo isso é a nossa verdade,

Nossa ligação com a nossa essência,

E tudo que fizemos para nos desviar dela,

Será um subterfúgio para nos "engabelar"