DOS PÉS À CABEÇA
Se de dentro pra fora
Ou de fora pra dentro
Seja de cima pra baixo
Ou de baixo pra cima...
Se no esboço do osso
Ou no fundo do poço
Seja de frente pra trás
Ou de trás para frente...
Se da embira o umbigo
Ou do umbigo à embira
Seja dos pés à cabeça
Ou da cabeça aos pés...
Amigo tome cuidado
Se mantenha abrigado
Não se aporte do lado
Pois pode ser atentado...
Ou se alguém lhe vier
A lhe pedir um trocado
Esteja de olhos abertos
E os dedos fechados...
Pode ter um larápio
Aí bem do seu lado
Não cometa pecados
Porque ta tudo errado!
Autor: Valter Pio dos Santos
21/Abr/2014