Carne dura
Pele anoitecida
Olhos de petróleo
Lábios grossos
Cabelos palha de aço
Jeito meigo
Conversa baixa
Ar de: Me deixe em paz!
Você não me escutou
Nome diferente
Do qual gostava de brincar
Brincadeira sem graça
Pra quem gosta de me comparar com satanás
Dedos trêmulos
Boca sem voz
Foi por isso
Que gostou de mexer
Meu ar angelical e doce
O fez me chamar de "santinha"
Você não sabe do que a santa é capaz,
Então não a subestime
Agora sou fogo
Ave de rapina feita por perdas
Não estou disposta
A deixar você me humilhar mais
Agora meu ego
Meu jogo
Minha carne se fez dura
Suporta qualquer chicotada.