Dizendo por dizer
Falando de tudo
e nada
Só para não morrer calada
E para não sufocar de dor
vou falando de amor
e
Na falta que o amor faz
Amor falado
em versos e prosas
amor quase nunca sentido
nem vivido
Enquanto a
Humanidade tenta se
desumanizar
Lá vão os poetas tentando levar
Passam cantando
falando
deixando voar suas poesias
até um dia
Falam de terra e de mar
de luas ruas
do encantar
Falam de ventos e sonhos
para não morrerem tristonhos.
ESPERO VISITAS NO MEU BLOG VIDAIDASEVINDAS