Eu posso ! / Rasquei-me /Cale-me / Resgatei / Ainda serás minha.../ Adorei ! / Encaixe perfeito. / Me componha / Brasas

Abuso do direito de te pertencer...

Eu posso !

Tempestade Delback

*******************************

Sentia na pele a falta de ti...

Rasguei-me em desespero...

Tempestade Delback

*****************************

Cale-me com um beijo,

E deixe-me respirar-te...

Tempestade Delback

***************************

Resgatei meu ego quando te feri,

Mas, ainda ficou pra ti o meu coração.

Tempestade Delback

******************************

Ainda serás minha...

Mesmo sabendo que te aqueces

em outras peles,

E que transformas os beijos que dás

em vingança,

Tentando matar em ti, o que sou.

Tempestade Delback

********************************

A primeira lembrança que tenho

é da tua boca...

Adorei o teu sorriso,

visitando o meu corpo.

Tempestade Delback

*******************************

O meu abraço, é o teu espaço...

Encaixe perfeito !

Tempestade Delback

********************************

Me componha ...

E não apenas me rascunhe,

tua.

Tempestade Delback

****************************

Sempre andei por onde meus pés queimavam,

E os meus desejos vinham em brasas !

Tempestade Delback