Dificuldades (T2564)

As estradas vão se fazendo,

vamos caminhando

conforme nos é apresentada,

os obstáculos surgem, é verdade,

mas temos que contorná-los

aprender as lições impostas

e lembrarmos que nada,

nada neste mundo evolui sem dificuldades.

Alexandre Brussolo (16/04/2014)