VÍTIMAS OU RÉUS ?
Gordos vomitam (infelicidades)
Magros comem (infelicidades)
Políticos roubam (nossa felicidade)
Ricos esnobam (os pobres)
Pessoas humildes acolhem (seus semelhantes)
A sociedade cria padrões (segregadores)
O dito cujo que se intitula “A nata” (caracteriza as classes)
Entre o céu e o inferno
Vítimas ou réus confessos?