Para além do horizonte

Para além do horizonte

Para além do horizonte.

Queria eu saber.....

Estou aqui a imaginar.

Que vejo?

Sombras de amedrontar.

Nuvens que vão a passar.

Lá como será o tempo?

É vento?. ´

É chuva?

É dia?

É alegria?.

É noite

É silêncio?.

Ouve-se estranha melodia.....

é ilusão.....

Para lá do horizonte.

É mundo.

É distância.

É ausência.

Não tem transparência.

Terá brisa ou furacão?.

É quente como o sol ardente

quando ele se põe a espreitar.

Quando nasce sorridente ou...

quando se esconde a sonhar .

É frio?

Tem gente?

Tem meninos a brincar?

Tem canções de ninar?

Tem arco íris e poesia?

Há mas isso eu via..

Tem mar?

Tem coisas que nunca vi.

E imensas fantasias....

Pois me estou a interrogar.

Para lá do horizonte.

Tem Deus.

Isso eu sei.

Tem de certeza....

Ele está lá .......

Julho 2006 (um dia frio de névoa cerrada)

Tetita

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 07/05/2007
Código do texto: T477820
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.