Me solta!
Me solta!
Me deixa caminhar
Me deixa seguir o vento
Deixa que a brisa me leve
Deixa que a musica entre dentro de mim
Me solta!
Tira suas mãos de mim
Eu não sou de ninguém
Eu sou só dele
Eu não sou um objeto
Eu não tenho valor
Me solta!
Me deixa fugir ate lá
Me deixa trancada aqui
Dentro daquele coração
Aonde eu tenho meu cantinho
Me solta!
Preciso voar
Preciso respirar outro ar
Preciso de outras visões
Preciso que me tire daqui
Me solta!
Não conheço essas mãos
Não sei para onde possa me levar
Não quero nada desconhecido
Coração precisa reconhecer
Me solta!
Eu não estou só
Todas as coisas boas que preciso
Carrego dentro de mim
Meu destino já foi escrito