UM VASO QUEBRADO
Um vaso quebrado,
é uma vaso a ser consertado
e, ao ser remendado,
sobram alguns pedaços
e os pedaços que ficam
são lembranças do passado vivido,
do que se viveu sofrido,
e no corpo do vaso,
depois de emendado,
ficam marcas do que foi reconstruído,
só que agora será tratado
com muito cuidado,
para que não seja mais
um vaso quebrado.