Adormeço / Derrame-se / Preciso / " Reservada " /Audácia /

A faca lateja em minhas costas,

Mas adormeço...

A dor não me impedirá

de continuar esse sonho...

Tempestade Delback

***************************

Recebo-te em mim...Derrame-se !

Tempestade Delback

****************************

Preciso de uma cama,

Pode ser a tua...

Preciso de um abraço,

Com certeza o teu...

Preciso ouvir que me queres...

E você me diz... EU TE AMO !

Essa me comoveu...

Cheguei a chorar,

por tanto carinho que você me deu...

Tempestade Delback

******************************************

Hoje estou "reservada" pra você,

Pegue o cardápio e escolha,

O banquete que te dará prazer...

Tempestade Delback

****************************************

Enquanto for você o meu desejo,

O meu corpo em ti será audácia !

Tempestade Delback

********************************************