Ela virá... / Je t'aime passion/ Dê asas... / Goles / VIDA / E não há fim... / Sou mais leve.../ Vamos ? / Já preciso te esquecer

Ela virá,

Como sol ou chuva...

Não penso em me abrigar,

Quem sai ao sol, tem que se queimar.

E da chuva, nem falo nada...

Pois minha intenção primeira, é molhar-me...

Tempestade Delback

*********************************

Salve-me...

Pois já não sei respirar sem a tua boca.

(- Je t'aime passion )

Tempestade Delback

*********************************

Dê asas a imaginação,

Que voe o meu amor...

Eu estarei esperando o teu pouso,

Se em mim...

ou em tua busca sem fim...

Tempestade Delback

********************************

Mais um pouco de você...

E assim te sobrevivo,

em goles...

Tempestade Delback

********************************

Vem pra mim, mora em mim...

Que te cultivo VIDA,

Em meu jardim...

Tempestade Delback

****************************

Poesia,

Somos eu e você...

Seu toque...

Minha vontade em pertencer...

Poesia,

É chamar teu nome,

Quando o desejo explode...

E não há fim...

Tempestade Delback

******************************

Não deixe que te leve a correnteza,

Navegue nas minhas certezas...

Sou mais leve...

Tempestade Delback

*****************************

Já que você tocou no assunto...

Vamos nos recordar ?

Tempestade Delback

***********************

Veja você,

Nem bem o sol nasceu...

E eu já preciso te esquecer...

Tempestade Delback