Reciclar / Infinito / Mais força / Sou... /

É uma conversa torta

sobre instinto animal

Sem concordância verbal...

Erros demais, etc e tal

Vi muito mais,

Mas prefiro apagar...

melhor te reciclar.

Tempestade Delback

*****************************

É bem maior que eu e você...É o infinito !

Tempestade Delback

******************************

E sempre que tentei fugir,

Retornei...

Amando-te com mais força ainda...

Tempestade Delback

******************************

Sou o que te move...

Teu vento, Terremoto

Teu medo e tua vontade...

Sou,

Essa lâmina que te fere,

e te fascina com seu brilho...

Tempestade Delback