CÉTICO
CÉTICO
Ceticismo
É o que cerca este abismo
Contingente
Deste continente
Incontinente
Neste empirismo
Determinismo
Uma estética
Sem ética
Em que filosofia
Não é amor pela
Sabedoria
Tudo é intuição
É indução
Ou ilusionismo
De ilusionistas
Transcendendo
A razão