Remoer
Estive perto de envelhecer,
Em vinte minutos
Estive perto da loucura
De tudo que quis e não tive
Estive sem nexo do amor,
E por onde ele deveria chegar
Estive quase sem voz
Quando resolvi me calar
Estive por um fio
Do fio da minha vontade
Estive no caos do fim
Na beira da solidão
Estive sem olhos
Dos olhos que foram minha consumição
Estive aqui, ali
Sem entender pra onde ir
Estive quase doente
De tanto pensar no que não fiz
Estive agora pensando
Que o melhor não me remoer.