Chamado.

Existe um lugar que eu preciso ir, mas não é aqui...

Existe uma urgência dentro de mim que me puxa pra lá, mas não sei o lugar...

Existe um descompasso em meu peito por mais um passo, bem mais largo, maior que as pernas podem aguentar...

Um chamado que vem de mim e todo dia me tira daqui...

E me lava pra lá.

Meu medo, meu grande receio, é atender sem querer a voz que me chama,

E não mais voltar.

Adelaide Paula

21/04/14 21:56

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 21/04/2014
Código do texto: T4777729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.