Nada

Que escrever sobre o nada

Sobre aquilo que denominamos nada

E o que seria o nada?

Olho para você

E o que eu vejo?

NADA.

Olho para dentro de mim

E o que eu vejo?

NADA.

Olho para o meu reflexo

E o que eu vejo?

NADA.

Olho para qualquer coisa

E o que vejo?

NADA!

Não consigo enxergar

Nada além do nada

Nada além do mero prazer

Da mera vontade

Da mera vocação

Do mero encanto

Nada!

Nada além do som

Nada além da melodia

Nada além de olhar

No fundo dos teus olhos

Nada além de sentir

O amor e a paixão abundante

Nada além de nada.

Nada além dos teus beijos

Nada além dos teus abraços

Nada além do mero encanto

Nada!

Nada é igual

Nada é para sempre

Quantas vezes dizemos "nada"?

Quantas vezes fazemos "nada"?

Quantas vezes chegamos ao um ponto

E respondemos apenas:

"Nada"

Tudo é o oposto de nada

Nada é o oposto de tudo

Ou seria ao contrário?

Tudo apenas depende do nada.

E se o nada não fosse nada?

E se o meu nada fosse tudo?

E se o meu nada fosse você?

Nada com nada

Nada com nada

Nadar com nada

Nada com nadar

A vida é feita de opostos

Sol e lua

Luz e trevas

Amor e ódio

Tudo e nada

Eu e você

Um nada pode durar um segundo

Um nada pode durar um ano

Um nada pode durar uma vida

Um nada pode durar uma eternidade

Será preciso nada pra ser feliz?

Será preciso algo além da vida?

Algo além do nada

Pra te fazer feliz?

Ou será que nada

É como eu e você?

Ao observar o nada

Observo você

Meu nada

Porque a tua insignificância

É a minha essência

Tua energia

O teu amor

O teu carinho

O teu nada

Para mim é nada

E nada,

Acho que você já percebeu

É tudo

E tudo é nada

No contraste no nosso olhar

No contraste da nossa forma de amar

No contraste em que vivemos

No contraste do nada

No contraste do amor

Não importa o contraste

No fim somos apenas

Eu, você e o nada

Porque o nada é o que nos define

Porque o nada é o que eu sinto

Porque na imensidão do nada

É onde eu e você estamos

E onde sempre vamos estar

E agora onde estamos?

O que faremos?

Eu sorrio e respondo:

NADA!