Será?

Vai mudar,um dia muda.

Tudo um dia passa,vai passar.

Os dias confusos,as horas estranhas.

As manhãs...sem atalhos.

Tudo um dia muda,vai mudar.

O sentido,o ruído,o proibido...

Um dia eles vão mudar,de lugar,

De estado...vão ser passado,

E o que era presente,não mais será.

E o que era triste,será contente,será?

Um dia,a lágrima...não mais cairá

E a chuva,virá mais morna,menos ácida.

Um dia,muda...

Vai passar.E se eu chorar?

A manga da tua camisa,não poderá

me secar...mas vai passar.

E o que era estranho,não mais será.

Será?

E se eu partir...antes de morrer nos teus braços.

Te encontro,dou um jeito,sei lá.

Um dia passa,passará.

"Até um dia"...é tão confuso,

Fica intruso,pensar que passará.

Eu não suporto a idéia,que as pessoas

simplesmente "passam".

Sentimentos,sentam e esperam passar.

Será?

Os meus não dormem,não sentam,não comem.

E se eu chorar?

O vento secará...vento estúpido!

Não quero secar...quero gritar,chorar,amar...

Até passar...um dia passa...

Será?

Eu serei eternamente grata,ao que não passa.

À quem eterniza o que um dia...iria passar.

A poesia,não passa,não muda,não trai,não ajuda.

Será?

Vou passar...está doendo agora.

Então eu mesma digo:

Vai passar.

Será?

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 07/05/2007
Código do texto: T477754
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.