Zero...

Eu gosto do número zero

porque ele remete à ideia de que zeramos algo em nossa vida,

Que estamos no presente...

e não no passado ou no futuro muito distante...estamos a viver

É como se estivéssemos em plena amnesia

não sei bem de pensamentos, de ideias, ou de sentimentos

mas, sim, estávamos meio que à deriva...

ou no meio do mar, sem muita coisa a fazer

O número zero pode até ser muito criticado por certas pessoas

mas, a verdade é que muitos de nós precisamos dele

em alguns momentos

até para poder claramente, certas coisas da vida, perceber

E se permanecermos no zero por muito tempo

talvez, seja até muito bom que façamos isso

quem sabe, assim, assimilamos com toda a neutralidade o possível

o que fez nossa noção de vida até então...distorcer