Amanhã...

Amanhã... Um novo começo...

Uma nova vida...

Diria ser um renascimento...

Onde me posiciono em um novo momento...

Com mais entendimento... Amadurecimento...

Represando meus sentimentos...

Compreensão...

Menos dor no coração...

A vida nunca caminha na direção que planejamos...

Mas seu fim...

Pode apostar é o que precisamos...

É o que viemos aqui resgatar...

Não estamos nessa escola de brincadeira...

Temos que aprender... E partir para a nossa pátria verdadeira...

Perder tempo...

Não está no nosso curriculum...

Regenerar a nossa alma...

Requer trabalho e dedicação...

Requer amor no coração...

Requer renuncia...

E entender...

Que no tempo certo... Tudo que é seu... Vai ter...

Sem medo seguir em frente...

Acreditando que junto tem um exército com a gente...

Que te guia nos caminhos...

Oriente-te no ir e no vir...

Te salva de tudo aquilo que não precisa sentir...

Ampara... Protege... Acalenta...

Sua alma e seu coração...

Dando-te forças para seguir...

Sem medo do porvir

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 21/04/2014
Código do texto: T4777126
Classificação de conteúdo: seguro