Um Sonho De Amar

Um dia a lua cansada de sozinha amar,

resolveu no sol se aconchegar,

mas ela sabe que junto não podem ficar,

a lua então decidiu desabafar.

"Todos sabem que vivo a te amar,

e é só voce que me faz brilhar,

porque juntos nao podemos morar?"

O sol respondeu com um olhar,

"minha cara, somos muito diferentes e nao podemos nos aproximar,

mas eu vou sempre te amar,

e para pelo menos um dia poder te abraçar,

um eclipse solar eu irei criar"

A lua feliz estava, e ficou a vida inteira esse dia esperar...