ASSIM DESSE JEITO
Eu sou assim...
A dualidade me completa.
E na balança os pratos...
Estão sempre em movimento.
Assim desse jeito levo a vida...
Buscando o equilíbrio!
Gosto da calmaria do campo
Da euforia da metrópole.
Sou simples, tosca...
Elegante, sofisticada.
Combinando os estilos.
Essa sou eu!
Sou igual a todo mundo
Mas todo mundo não é eu.
Peculiaridades me distinguem
Ninguém é igual a ninguém.
Sou discreta detesto vulgaridades
Conservo minha ingenuidade.
Gosto de passar despercebida
Isso nunca acontece!
Destaco-me sem virar notícia!
Tem horas que sou do dia...
Luminosa é minha alegria.
Noutras sou como a noite!
Silenciosa contemplativa.
Preciso estar comigo!
Gosto da solidão consentida.
Adoro estar com a natureza
As flores os animais e a brisa.
Tenho minhas opiniões...
E delas não abro mão.
Preciso de colo amigo.
Às vezes nem eu me aguento!
Tenho manias, fetiches e superstições.
Um tanto ausente, altista, intrínseca.
Essa sou eu e assim vou levando minha vida.
Atenta as questões sociais...
Seguindo regras e etiquetas.
Gosto de gente bem educada
Não aprecio pessoas desbocadas...
Intransigentes, malcriadas.
Sou apaixonada pela vida!
E do Amor não abro mão.
Amo sem medida!
Entregando-me por inteira.
Admiro a autenticidade!
Não confio em gente que não sai do armário.
Que esconde uma carta na manga.
Sou pacata, caseira e preguiçosa...
Adoro deitar em uma rede e ver...
As horas passar devagar.
Tenho algumas extravagâncias!
Perfumes, sapatos, bolsas e brincos.
Futilidades que preciso desapegar.
A calça jeans é básica fundamental!
Cores! Muitas cores nas camisetas.
Aprecio obras de arte, boa música e poesia.
Também gosto de um fogo de chão...
Sob o clarão do luar!