Mesmo assim
O materialismo segue
em um ritmo acelerado
o consumismo pede
o comunismo jaz enterrado
a célula mestra da sociedade
onde o que está impregnado
é sempre a ganancia e o poder
o bom mocismo defasado
os olhos podem ver
as qualidades esquecidas
os valores perdidos
as caridades desprovidas
os sonhos esquecidos
as humildades proferidas
os sábios desprendidos
as pessoas desunidas.