A Luz

A LUz

Quando o temor de não ver a luz do sol chegar

O sentido de uma alma parar de aparecer

Segurando firma a vontade de ver mas uma vez

Só que o medo não desisti de levar essa luz

Mas, a luta contra o medo não se faz sozinha

Precisa de uma força que esta escondida

Para achar e usar-la

Tento que olhar ao lado e reconhecer

Que na simplicidade poderá encontrar

O que te faltava para lutar

E o medo se afastar

Entendendo assim que tudo irá mudar

Sendo um caminho a procura

Daquela luz pra voltar a enxergar

E no fim

Ver o Sol Amanhecer mas uma vez.

PAra: Gleice Kelly