Ler você

Não vim apenas te visitar

Vim te ler

Literalmente

Perscrutar os entrementes insinuados

Interpretar teus motivos

Adivinhar-te o passado

Ler-te para te beber

Beber-te para te conhecer

E incrustado em mim

Usufruir do teu saber

Sentir tuas emoções

O ritmo de tua pulsação em cada palavra

Viver a mágica

De quando exprimes algo tão sincero

Que tu mesmo te surpreendes

Por explodir como em confissões emocionadas

Sem o limite da autocensura

Sem o controle autocrítico de uma ditadura

Vim acrescentar-te a mim

Fundir-me à tuas sensações

Viajar no teu pensamento

Despojado das análises literárias

Esquecido do que sou

Com a mente limpa

Pronta para embarcar contigo no teu universo

Cuja imensidão

Definirá o quanto manterá meu coração

Se não desta vez... Saiba:

Eu voltarei!