OS DOIS LADOS DO AMOR
Luas, junhos, rodas gigantes,
A súbita vontade de dançar,
Como se contos de fadas fossem reais,
Eu acreditava no amor nessa maneira,
Triunfante, inocente e infantil,
Mas hoje isso pra mim,
É só mais um show itinerante,
Todos riem quando você parte,
E se te importas mesmo com isso,
Nunca os deixem saber,
Não vale a pena,
Não traia a você!
Vislumbro
Os dois lados do amor agora,
O de dar e o de não receber,
E ainda assim,
De alguma maneira,
São as ilusões do amor
Que me conforta,
Q'eu me deparo,
Todos os dias...
Ah, realmente,
Eu não conheço bem o amor.