"Dar um tempo" II

Nessa vida toa

Faça a tua história

E vai andando pelo caminho

Seguindo teu destino

O tempo passa traz a lembrança

E tudo cansa

E um passado

Que foi errado.

Dar um tempo ao tempo

E mostra o que te convém

Vem com novo alento

E mostras o que tem

Não precipites tua vontade

No obscuro desta vida

Pode ser uma maldade

Que o tempo te mostra.

(at)

ataide
Enviado por ataide em 19/04/2014
Código do texto: T4774731
Classificação de conteúdo: seguro