PERDIDO EM MIM
O que aconteceu?
Esse não sou eu,
O que fizeram de mim,
Quando de mim
Me roubaram,
Me trocaram,
Que versão é essa,
Que vive minha vida agora?
Oh, sei o que ele sonha,
Sinto o que ele sente!
Ele anda sob céus azuis
Em verdes campos primaveris,
Enquanto em dor rastejo
Por noturnas frias chuvas,
Em asfaltos sombrios
De gelo infinito.
Ele sorri com o voo dos pássaros
Na busca d'um novo verão.
Enquanto minha pesada máscara
Lança-me derrotado ao chão.
Ele é o herói de lendárias batalhas
E guerras triunfais.
E eu um fantasma fatigado e fatídico
Perambulando por uma vida de sombras
E pesadelos.
Sinto-me uma alma perdida,
Um náufrago no mar esquecido,
Nadando contra a correnteza
E em círculos,
Passando pelos mesmos lugares,
Encontrando os mesmos temores
De antes.
Ah, se eu voltasse,
Se eu pudesse viver minha vida novamente.