O SONHO...

O sonho é mais que um sonho

quando temos a oportunidade

de vivê-lo no mundo real.

O sonho é mais gostoso

quando temos a oportunidade

de comê-lo na padaria do Juvenal...

O sonho é mais tristonho

quando não o sonhamos, e

acordamos para o mundo real...