Paradoxal
Versos, mitos e questões.
Dizeres, pensares e frustrações.
Como são toscos tais colocações,
Mesmices e triunfos de um ser sem missão,
Erudito ou Popular.
Apenas rimas feitas sem pensar,
Que rompem a lei e a ordem,
Com a mesma ladainha do falso poetar.
Abalado o culto, e exaltado o morto.
Como galinhas, galinhas que catam grãos de milho,
Catamos letras e versos.
Sem a dor ganhar,
E a civilização apoiar.
Um pirata morto, uma alma reencarnada
Incrédula e insensata.
Tal dialeto mistico, propício a morte.
Propício a vida.
Tão limpo quanto um chão tingido a carmesim.
Tão frutífero quanto um deserto escaldante.
És assim a ignorância,
Tão mórbida e paradoxal.