O Poeta

O poeta é um agricultor solitário

Semeador de sonhos,

Sua enxada é a caneta

Amolada com a lima ilusória da paixão,

Sua terra é o papel

Fertilizado com passado, presente e futuro.

As sementes são as letras

Saltitantes em seu pensamento,

Que vão sendo semeadas com ardor,

Florescendo em palavras

Nascendo assim o fruto poético,

E quando degustado gulosamente

Pelo olhos do leitor,

Sacia a fome dos corações

Ávido de amor.

Jose Carlos Mota Souza
Enviado por Jose Carlos Mota Souza em 18/04/2014
Código do texto: T4774209
Classificação de conteúdo: seguro