QUEM ME DERA...

Quem me dera você gostar de mim

Quem me dera...

Quem me dera você se dar pra mim

Quem me dera...

Quem me dera ganhar um beijo seu

Quem me dera...

Quem me dera seu coração ser meu

Quem me dera...

Há tempos estou à espera

Há tempos sonho com isso

Quem me dera...

Tornar real essa quimera

Quem me dera...

Jeronimo Madureira

18/04/2014.