GATUNOS
Vemos muitos
gatos
a andarem
por aí
– alguns até
voam,
e outros se pintam
a ouro –;
mas não como
os de Schrödinger,
que esses são
trancados
fora do alcance
de nossas sencientes
retinas,
em estranhíssimos
paradoxos,
dentro da mente
de cada um.
Péricles Alves de Oliveira