"O JOGO DO AMOR"
VOCÊ COMEÇOU E EU TENTEI RESISTIR
MAS NO FINAL
UM EMPATE DE DESEJOS
FEZ O SINAL
NÃO SEI JOGAR MEU BEM
NÃO SEI MENTIR
SÓ CONSIGO SER SINCERO
EU GANHO E PERCO COM ISSO
ÀS VEZES SOFRO COM MEU JEITO
MAS MUITAS VEZES SOU FELIZ TAMBÉM
EU SEI QUE SEUS PROBLEMAS LHE AFLIGEM
E QUE VOCÊ QUER CONQUISTAR O MUNDO
E QUE ALGUÉM COMO EU PODE LHE ATRAPALHAR
POIS EMOÇÃO DEMAIS PODE FAZER VOCÊ SENTIR
E ISSO É DIFÍCIL
PARA QUEM SÓ QUER RACIOCINAR
VOCÊ COMEÇOU E EU NÃO RESISTI
MAS O FINAL
NUMA PRORROGAÇÃO
PODE NOS FAZER MAL