"A FELICIDADE PLENA, INEXISTE PARA MIM"
O TEMPO É PARCEIRO DA TRISTEZA
E TORTURADOR DA ALEGRIA
QUE NUNCA CHEGA,
SE NESSE MUNDO NASCEMOS
PARA SERMOS FELIZES,
PORQUE TANTO SOFRER...
AINDA QUANDO TENHO FELICIDADE,
ESTA NUNCA É COMPLETA,
SE ESTOU ALEGRE EM FAMÍLIA
ME FALTA O LABORO
E SE TENHO UM BOM EMPREGO,
VIVO O INFERNO FAMILIAR,
É SEMPRE ASSIM,
NADA POR INTEIRO,
SÓ PORÇÕES
DE UM TODO
QUE NUNCA
ALCANÇO!