Liberdade
Essa liberdade que vem de Deus não pra mim, mas pra todos que estão na Terra.
Olhai pra quem está do teu lado e aprende a Amar
Sim o que cura o mundo é o Amor
E o que cura um Amor da Alma é Deus.
O poder do espírito que há em ti espera que encontre o verdadeiro caminho.
Se na busca não achaste teu verdadeiro caminho basta que olhe e veja Deus já lhe deu um caminho o da vida.
A liberdade representada pela Páscoa há muitos anos onde o sangue do cordeiro representou a liberdade.
Sim liberta teu coração e aprende a ouvir a Alma.
Elenice Pereira
Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 18/04/2014
Código do texto: T4773336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.