MELHOR TER QUE NÃO TER
É a lembrança que faz
Das lástimas as lágrimas
A saudade é um aperto
Que se reflete no peito...
Quando começa apertar
Vêm a vontade de chorar
São momentos que surgem
D'um tempo, que ficou para traz...
Assim mesmo é o viver
Melhor ter que não ter
É a saudade no peito
Que nos remete ao amor...
Mas se a lembrança vier
Não há, o porquê de chorar
Guarde as lágrimas no peito
É bem melhor se alegrar...
A saudade e a lembrança
Fazem parte da vida
Pra não perder a esperança
E pra curar a ferida!
Autor: Valter Pio dos Santos
18/Abril/2014