ÚLTIMAS RECORDAÇÕES
Não, não, não,
Ninguém precisa se magoar...
Durante à noite
Enquanto eu caminhava sob a chuva...
Recordava que vi suas fitas
E seus sonhos
Caírem dos seus cabelos
encaracolados.
Ah, minha amiga
Sim, creio que te encontrarei outra vez
Ninguém consegue perceber
Que não podes ser
Abençoada por mim
Até que por fim
Entendas que és assim,
Igual aos outros com sua avidez,
Seu egoismo e suas pequenas joias.
E chovia mais uma vez,
lá fora eu estava
Morrendo de desejo
E insensatez
Então eu subi e dormi
E sonhei com aquele antigo amor
E essa já antiga maldição machuca
Mas o que é pior que essa dor?
Essa dor q'eu sinto,
Eu não posso ficar
Não me enquadro.
Não posso mais aguentar.
Sua imagem esforça-se
Para se livrar do meu destino
Sim, é hora de desistirmos.
Quando nos virmos novamente
Cumprimente-me como amigos
Por favor,
Não se recorde que me conhecia,
Quando ávido e faminto,
Aquele amor era tudo o q'eu tinha.
Ah, sim como uma mulher,
Você me prendia,
Sim como uma mulher,
Você me enganava,
Sim, como uma mulher
Fazia amor,
Sim, como uma mulher,
Gemia de prazer.
Mas se magoava,
Se entristecia,
Como uma garotinha mimada.