Morenitude socialmente cristã
Não classifico uma morena,
Ser bela,
Pelos seus traços genéticos externalizados,
Classifico-a,
pelas suas vivências,
Pelo seu caráter inestimável e transparente.
Sou mais,
"morenitude" estilosamente cristã,
Nos grupos sociais.