esse amor demorado vale a pena?
tenho um coração duro capaz de dizer não te amo
existe uma forma simples de tudo isso acabar
basta você mexer com os meus pensamentos
mas sem se exaltar
os meus sentimentos são movidos a gestos
que por simples coisas que rolar
ele enxerga as atitudes de um amor que me busca
e com isso, não digo que amo
porque posso demorar um mês ou um ano
mas sei que um dia ele se apegará
porque quem ama insiste,