Ápice...
Ai vc pensa que está apagada, não serve pra nada que morreu, os sentidos já não respondem, algo em você desapareceu
Meio a escuridão, do vazio, daquele breu e caos que está a sua vida
Surge um sorriso gigante acompanhado de um homem simples
perfeito no cheiro, no afago, de gemido safado, com sotaque de roça e aquele remelecho
de andar em gingado
Te toma, te envolve, te aquece, e a cada pausa você espera em ânsia que ele recomece
Um corpo que não é seu que toma sua cama e se derrama em suas entranhas
Tão quente, profundo
cascata que te derrete
É tesão, loucura e entrega
Sem pudor e sem medo
Agora você é mulher
E a ele pertence
A ele você quer pertencer
Porque seu corpo, desejo e mente
A esse homem faz reverência
Pois só ele é quem conhece todos os seus caminhos é ápice, apogeu do prazer,
prazer de homem mulher.
Quem tem prazer em te dar prazer.