Amo.

Amo o vento que balança seus cabelos,

O cheiro que te deixa algum perfume...

Amo as frases que te cortam o silêncio,

E o jeito agudo de pedir que eu me cale...

Amo a tara que me tens,

E o por que, dos dias que não vens...

Amo até mesmo o mau humor...

Que só em ti... Caí bem.

Tempestade Delback