Indiferença

Sabias observar, escrever, discursar

Ninguém nunca soube disso.

Sempre pôde argumentar, sobre tudo

Mas principalmente ouvir.

Ah, como ouvia bem!

Levava em conta qualquer gesto

Era sensível demais nas entrelinhas

E disso sim gostavam.

Contudo, era um gosto pouco refinado

Mais usava que servia.

Começou a sentir-se indigesto

Concluiu que era pouco. Não houve protesto.

Karina kaory
Enviado por Karina kaory em 16/04/2014
Código do texto: T4771579
Classificação de conteúdo: seguro