IDAS E VINDAS
Tudo se vai
não mais fica
nas idas e vindas
tudo se desfaz da vida.
Se hoje temos
outrora se desfazemos
lá fora foi-se embora
o que ficou não terá de ir agora.
Tudo que nasce
cresce e desaparece
até que nasça um outro
para crescer e ser morto.
Pois tudo se vai
desde que se tenha vindo
tu virás e ficarás por enquanto
no entanto, já estou indo.