Ânsia louca / Todo o tesão

Com saudade do teu corpo me maltrato...

As vezes até me destrato...

Ânsia louca por seu tato...

Tempestade Delback

******************************************

E todo esse tesão que sinto,

Tem teu nome, teu gosto,

O endereço do teu corpo...

Tempestade Delback