AMANHÃ...Se não Houvesse.
Se não houvesse amanhã
Nos doaríamos ao hoje
Tornaríamos leve, os fardos
Do presente e do passado
Não perderíamos um segundo
Se amanhã não houvesse
Não haveria tempo para duvida
Nem para cultivar a culpa
Amanheceríamos assertivos
A vida daríamos, júbilo e sorrisos
Se não houvesse amanhã
Revisaríamos a margem de risco
O sabor da água apreciaríamos
Tudo envolta nos completaria
A hora passada já faz parte do ontem
E... Se não houvesse amanhã?