PENSAMENTOS
Nos olhares perdidos encontro algo a mais
Nos passos perdidos encontro minha direção
No toque da pele sinto sua pulsação
No seu suspiro encontro meu sorriso
No seu aroma guardo a essência do amor
No tato o contato das peles
Nos lábios o sabor adocicado de um beijo dado
No abraço um magnetismo
Nas promessas um compromisso
Nos gestos de amor e carinho
Nós fazemos juras de amor mutuas